最美不过“百团”遇见你——记2016-2017学年上海财经大学学生社团招新活动

来源:校团委发布时间:2016-09-29浏览次数:1041

9月27日、28日,上海财经大学学生社团招新活动“百团大战”在绿叶步行街如期举行,无论是炎炎烈日还是丝丝细雨,都挡不住每一位社长宣传的热情,全校76个社团早早就位开始了准备工作:挂招新海报、搭设摊位、准备表演节目......伴随着下课铃声的敲响,绿叶步行街上人头攒动,表演区也开始了精彩的演出,气氛渐渐走高,不管是新生还是老生都被这如火的热情所吸引,开始了自己的寻社之路。

“百团大战”的第二天,毛毛细雨不约而至,但社团人的热情不减,正是有了第一天的澎湃,第二天的百团大战打的更加响亮,为了在这最后的一天里招募到更多志同道合的社员,大家都使出了自己的看家本领,为“百团大战”带来了又一波高潮。

在这两天的“百团大战”中,我们听到了由风之符口琴社吹奏的天空之城和吉他社的激情演奏;看到了舞蹈协会灵巧炫酷的舞步和空手道协会磅礴大气的招式;领会到了i手语社那无声的美丽和心理协会那不能说的秘密;品味到茶艺社韵味十足的茶艺和台球协会那击球时的专注,还有极限协会的无限热情.....一切的一切都是那么美丽,而这一切注定会在我们心中长留。

“百团大战”虽然仅仅只有两天,但相信每一位同学都找到了适合自己的社团,也找到了我们上财社团拼搏向上、热情永不停歇的精神追求。相信这场轰轰烈烈的“百团大战”将成为每一个人心中永不磨灭的记忆,这将是每一个社团的新开始,这将是每一个人和社团共同前进的约定。


(供稿:赵一(学) 供图:洪梅、周天楠(学)、王春呓(学) 编审:王雅静 收稿日期:2016年9月29日 )