上海财经大学第七届教职工健康文化节闭幕

来源:校工会发布时间:2014-12-24浏览次数:500

    12月23日下午,上海财经大学第七届教职工健康文化节闭幕式在风雨操场举行。上海市教育工会基层工作部部长张芳,校工会常务副主席周峰,校工会副主席朱为群、郑继红,体育教学部党支部书记杜富华,校医疗健康服务中心负责人沈卫明和校工会委员,各学院、部门工会主席以及部分教职工参加了闭幕式。

 

    校工会常务副主席周峰介绍了本届健康文化节的基本情况。本届健康文化节期间,校工会共组织了游泳比赛、乒乓球团体赛、羽毛球师生团体赛、趣味投篮、“3对3”篮球赛、拔河比赛以及第十四届教工运动会等7大项比赛。医疗健康服务中心开展了“医院专家进校园”和“教职工健康相约院系行”系列活动,围绕教职工关心的健康话题集中讲解答疑。本届健康文化节参加活动1400余人次,从文化节的活动内容和教职工参加人数均创历史新高。

    随后揭晓获得2014年度教职工各项体育比赛团体总分和年度文体活动总分前六名的部门工会,并进行现场颁奖。

    闭幕式上,在阵阵加油声中,机关与信息管理与工程学院进行教职工拔河比赛决赛,机关工会赢得拔河比赛冠军。

    

    各部门工会的教师代表集体进行工间操表演。穿插在颁奖典礼中的教职工舞蹈协会,太极拳协会和各部门工会的健身舞表演充分展示了上海财经大学教职工的婀娜风姿与青春活力。

    校工会号召全校教职工重视健康,享受生活,让健康伴随我们的一生,成为我们一生的财富。 

   (供稿:赵银洲 供图:万跃申 编审:王雅静 收稿日期:2014年12月24日)