丛树海书记为离退休老同志作学校事业发展情况专题报告

来源:离退休处发布时间:2016-12-05浏览次数:249

12月2日上午,校党委书记丛树海来到离退休教职工中心,为离退休老同志作学校事业发展情况专题报告。学校离休干部代表、老领导代表、老教授代表、各协会代表、党支部书记、支部委员和离退休教职工块组长以及离退休工作处工作人员等近70人参加了报告会。会议由离退休处处长李红梅主持。

首先,丛书记向老同志通报了巡视整改工作情况。学校高度重视整改工作,及时部署落实、强化责任、扎实推进,确保整改工作取得实效,并列举了巡视整改工作的主要成效:一是着力强化领导的领导核心和政治核心作用;二是全面从严加强党的建设;三是认真落实党风廉政建设“两个责任”;四是妥善解决干部群众反映的其他问题。他又从学科建设、师资队伍、学生培养、科研成果、制度建设五个方面介绍了学校“双一流”建设情况,与老同志们分享了学校2016年的喜讯佳音。最后,丛书记详细介绍了学校百年校庆的筹备工作情况和下一步重点工作。号召全校上下凝心聚力、真抓实干,推进百年校庆筹备工作,促进学校事业发展更上一层楼。

与会的老同志在认真听取报告后,还与丛树海书记进行了互动交流。他们纷纷表示,他们对学校近年来的快速发展十分欣慰,对学校未来的建设发展满怀信心,对学校领导的长期关怀十分感动。


(供稿、供图:秦茗  编审:张勃欣  收稿日期:2016年12月5日)