2018年老干部迎新座谈会暨学习党的十九大精神交流会举行

来源:离退休处发布时间:2017-12-29浏览次数:454

12月27日上午,在离退休教职工中心二楼会议室,召开了老干部迎新座谈会暨学习党的十九大精神交流会。离休干部、退休局级老领导、协会代表、党总支委员、党支部书记和块组长等近50名老同志参加,校党委副书记陈宏、校党委组织部部长刘庆生、校离退休工作处处长李红梅出席。离退休党总支书记牛文光主持会议。

会议开始,由老同志代表吴幼萍、岳咬兴、安东妹、甘兆志、马善新、张淑智、刘荔娟先后做了交流发言。他们分别从过去五年的历史成就、反腐倡廉、从严治党、社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、中华民族伟大复兴的中国梦等不同的角度谈了自己学习党的十九大报告的心得体会。随后,刘仁南老师和马光辉老师还通过朗诵和唱歌的方式表达了对祖国的热爱和对老同志们的新年祝福。

接着,刘庆生同志分别从思想政治工作、“双一流”建设、百年校庆、组织部近一年工作等四个方面向老同志们介绍了学校有关情况。他强调,学校所取得的各方面成就都离不开全体离退休老干部、老同志的支持和关心。

会中,陈宏同志和刘庆生同志代表学校将送温暖慰问金送到与会老同志手中。

最后,陈宏同志代表校党委和行政向全体离退休老干部致以节日的问候。他肯定了老同志们对党的感情和忠诚,感谢老干部对学校离退休工作的支持,肯定了离退休处党政班子、协会、基层党组织负责人、块组长等一线人员的辛勤工作。他希望大家继续努力工作,发挥老同志的政治优势、威望优势和经验优势,唱响主旋律、传递正能量。展望2018年,他强调我们要继续深入学习贯彻落实党的十九大精神,要以提升组织力为重点,推动离退休工作更上一层楼。


(供稿、供图:李中原  编审:张勃欣  收稿日期:2017年12月29日)