深入工地送清凉 关爱校园建设者

来源:基本建设处、国际教育学院发布时间:2017-07-20浏览次数:730

连日高温炙烤申城,7月20日上午,方华副校长带队深入主校区科研实验中心、武川校区实验楼、国际教育学院等重大在建工程工地现场,为奋战在高温一线的校园建设者们送上清凉、送去慰问。

上午8时许,方华副校长一行首先来到主校区科研实验中心施工现场,并向现场工人发放了慰问品。他向为校园建设作出重要贡献的全体工作人员表示感谢,对在炎炎夏日仍坚持工作在高温一线的建设人员表达慰问。同时,他希望总包单位在工人生活休息饮食方面一定要做到安全、合理、保质、保量,防暑降温措施要到位;希望总包单位继续发扬铁军精神,继续把主校区科研实验中心项目建设成为精品工程。

随后,方华副校长一行又来到武川校区实验楼、国际教育学院两项目工地现场,看望慰问高温酷暑下仍坚持在工作岗位的各位校园建设者们,为他们送去防暑降温慰问品。他代表学校向大家表示亲切的慰问和衷心的感谢,希望全体校园建设者大力发扬劳动精神和主人翁精神,在合理错峰避夏,因地制宜做好各项防暑降温工作的同时,不能有丝毫麻痹松懈,要层层落实责任,全力以赴保障重大在建工程安全和有序进行,以实际行动迎接上海财经大学百年校庆。

基本建设处、国际教育学院相关负责人员参加了送清凉活动。

(供稿:廖启安、翟晓鸣 供图:胡奕奕、季韦 编审:王雅静 收稿日期:2017年7月20日)