九三学社上海财经大学委员会召开支社换届暨2020年度工作总结会

来源:统战部发布时间:2020-11-18浏览次数:10

11月16日下午,九三学社上海财经大学委员会在行政楼三楼会议室召开支社换届暨2020年度工作总结会。九三学社上海财经大学委员会联系校领导、副校长刘兰娟,九三学社上海市委组织部二级调研员王长云,校党委常委、统战部部长周杰普等出席大会。会议由九三学社上海财经大学委员会主委邵建利主持。

在庄严的国歌声中,大会拉开了序幕。

会议选举崔翔宇、虞梁、周立黎3名同志为九三学社上海财经大学委员会经济支社委员,董慧、韩玉兰、卢志坚3名同志为九三学社上海财经大学委员会管理支社委员,王艳华、杨晓雪、张振宇3名同志为九三学社上海财经大学委员会文理支社委员。在随后召开的支社一次会议上,崔翔宇当选为经济支社主委,韩玉兰当选为管理支社主委,王艳华当选为文理支社主委。

邵建利代表九三学社上海财经大学委员会向与会人员报告了2020年度九三学社上海财经大学委员会的主要工作,重点介绍了在参政议政、民主监督、社情民意、驰援抗疫、社史与理论、组织建设、社内交流、社内荣誉等方面取得的成绩。

王长云代表九三学社上海市委提出,希望新一届支社委员积极团结广大社员,围绕学校中心工作,充分发挥各成员专业优势,努力把支社建设成为优秀组织,为学校和上海经济社会发展作出应有贡献。

周杰普代表学校党委对新当选的支社委员表示祝贺,感谢九三学社上海财经大学委员会全体社员的努力和付出,感谢九三学社上海市委的指导和支持。她充分肯定了九三学社上海财经大学委员会2020年度取得的各项工作成绩,以及在2019年学校党委开展的专项监督工作中发挥的重要作用。希望九三学社上海财经大学委员会继续注重提升政治把握能力、参政议政能力、组织建设能力及合作共事能力,同心同向同行,为学校统一战线工作贡献力量。

刘兰娟副校长表示,九三学社上海财经大学委员会具有爱国爱校的优良传统和光荣历史,涌现出了一大批代表人物,打下了坚实的工作基础。她希望九三学社上海财经大学委员会在新的发展形势下,积极投入学校教育评价、学科评估、研究生教育改革等工作中,为学校“十四五”规划和建设添砖加瓦、夯实基础。

大会顺利完成各项预定议程,在庄严肃穆的国歌声中落下帷幕。

(供稿:杨晓雪 供图:烟文雪 李京烁 编审:谢雅靖 供稿日期:2020年11月18日)